Неважно рядом или нет...

Неважно, рядом или нет,
Я просто в творческой стихии,
Нашла твой образ и портрет –
Неповторимый пред  другими.

И слов созвездия в куплет,
Теперь с тобой рифмую, ими –
Я сохраню в душе тот свет,
Что ты принёс… во мне, то имя

Сразу на всё дало ответ,
В моей душе пред остальными –
Лекалами последних лет,
За думами совсем иными…


14.07.2014


Рецензии