Порядок

Я не люблю, когда на море шторм,
Особенно зимою или в осень.
И не люблю, когда тревогу горн
По задремавшим кубрикам разносит.

Совсем другое дело если штиль:
Дерутся чайки над бурунным следом,
И видимость вокруг на много миль,
И кормят вовремя, в четырнадцать, обедом.

И вовремя -  «проветрить и прибрать»,
И вовремя -  «скатить и пролопатить»,
И на душе такая благодать,
Что хочется всего себя растратить.


Рецензии
Так и вспомнилось АМУ им. кап. Воронина, "палубная команда" и наши мицы в рядок на подоконнике...
А.Р.

Резанов Александр   15.12.2014 03:46     Заявить о нарушении