Лекция о любви любимой

Ты что, не слышишь моих слов?
Я знаю, ты же не глухая.
Я говорил лишь про любовь
и никогда тебя не хаял.

А слышат сердцем и нутром,
не только милыми ушами.
Душа - любви аэродром,
когда она у нас большая.

Любовь рождается в душе,
а не ютится под ногами.
Любовь - к Вселенной божий шест,
победа многих моногамий.

Любовь любому по плечу,
не надо здесь каких-то знаний.
Но поддаётся лишь ключу
взаимной нежности меж нами.

Я славлю всё, что дарит жизнь,
я славлю чувств соединенье.
Все отношенья хороши,
все хороши любви мгновенья.


Рецензии
Леонид! Минорно-мажорное стихотворение-песня!
С уважением,

Михаил Гуськов   03.12.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи. Леонид.

Леонид Рябышев   05.12.2014 11:54   Заявить о нарушении