***

Самое большее, что мы можем получить в жизни- любовь
Любовь родителей, любовь второй половинки
Прости меня, что не разделила с тобой жизнь
Не смогла, долго отвечать любовью
Бесценный дар небес, который ждут столетья
Я не смогла, прости меня за это
Всю жизнь я буду помнить эту сказку
Винить себя, за боль причиненную тебе
С тобой реальны замки на песке
Не ценят люди искренность и добрые поступки
Не замечают в ежедневной суете
Дела у тебя отлично, а выглядишь   
Не очень
И я, и родители твои
Как будто крест ответственности висит на мне
За то, мое решение единожды
Из-за которого чужая жизнь переменилась
Но я сама ли изменилась?
Мне до сих пор трудно понять и разобраться в этих чувствах
 Ведь не хочу всю жизнь прожить в несчастье
Делив жизнь с нелюбимыми людьми
Я больше всех боюсь слез и одиночества
Простите за все мои грехи...


Рецензии