Природа

Природа - мать, прими мои печали
и успокой, забившиеся сердце.
Мои желанья искренне устали
и плачит нежно, стонущее тельце.

Погас огонь, остался, лёгкий пепел
моей судьбы, нетронутая даль,
которую, неведомо калечил,
которую, так преданно, мне жаль.

Я не последний, в твоём стане, воин.
Придут другие, чтобы не понять.
Велик не тот, кто почестей достоин,
а тот, кто может, мир сей осознать.

       9.09.2014.


Рецензии