Морозец давит...

Осень - яркий сарафан
 свой, тихонько сбросила.
Разогнала весь туман
 и пальто набросила.

Улетучился дурман,
 закончились дождинки.
Мороз давит - не обман
 и падают снежинки.

Шубу, шапку, да унты,
 ты, одевай теплее.
Холод станет обнимать,
 и с каждым днём, смелее.

Осень бросила права:
 и зимушка ликует.
Заготавливай дрова,
 морозец торжествует!

     03.12.2014 года


Рецензии