Я схожу наверное с ума

Может быть я схожу с ума...
Я влюбился,влюбился в тебя.
У тебя есть другой,знаю я.
И он очень любит тебя...
      припев:
Что мне делать,ответ не найду...
Ты прекрасна,тебя я люблю...
И тебя разлюбить не могу...
Пусть я лишний,мечту не гоню...

Может быть я схожу с ума...
В моих чувствах любовь велика...
Не могу отогнать чувства я.
Очень сильно люблю я тебя.
      припев:

Может быть я схожу с ума...
Ты не знаешь влюблён я в тебя...
Если вдруг разберёшься сама,
Не его,а полюбишь меня......
       припев:


Рецензии