я вирусом твоим переболеть...

я вирусом твоим переболеть
готов уже на всю катушку,
тебя от всей души жалеть,
вздыхать и поправлять подушку,

тебе лекарство подавать,
готовить свежий чай с лимоном,
ночами тёмными вставать,
когда разбудит таймер звоном,

кормить тебя из чайной ложки
овсянкой свежей поутру,
готовить,мыть посуду,плошки,
и бормотать под нос муру,

желать здоровья ежечасно,
молиться богу за тебя,
когда больна,ты так несчастна,
что я боюсь и за себя...


Рецензии