Путин мой Кумир!

Я выбрала себе Кумира!

А Кумир мой – Путин!

Когда человек одинок
Душой,  хотя вокруг родные,
Что делает тогда ведь он?

Тогда он выбирает себе
Кумира!

Кто  помоложе,  иль фанат,
Он выбирает тоже ведь Кумира!

Везде он следует за ним и
Хочет всё автограф получить!

А у меня  совсем -  другое!

Я тоже выбрала Кумира!

Его портрет, всегда  передо
Мной!

Да,  Вы наверное  уж догадались,
Зачем же буду я скрывать!

Ведь всегда я следую за ним!

Я географию Страны и всей
Планеты изучаю   по его
Поездкам,  и делам!

Стихи ему посвящаю!

Конечно - Путин мой Кумир!

Ведь точно знаю, что никогда
Я рядом с ним стоять не буду!

Он не пожмёт мне даже руку,  да
И подарок на день рождения не
Передаст.

Но, ведь портрет его всегда
Перед глазами и Путин стал
Почти родным!

А на портрете том, такая
Добрая улыбка, что когда смотрю
Я на него,  душа моя
Становится спокойной!

Я знаю, что войны не будет
И не услышу я над головой,
Ни гула,  ни свиста
Разрывающихся снарядов.

Но главное ведь то, что ведь
Когда я даже голос его слышу,
Мне кажется, что говорит родной
Мне человек!

Поэтому, всегда смотрю я Путина
Портрет,  который стоит у меня
На столе!

Ну, просто вот смотрю,  смотрю,
Смотрю!
 


Рецензии