Рубаи Я думал - будет так... всегда!

      "Я думал - будет так... всегда!"

Когда врывалась к нам.., по юности - весна.
Казалось, будет так - уже неистово... всегда!
Я думал... к нам природа с милостью другою.
А время шло и юность удалилась, без следа!


Рецензии