Вас пугает

ВАС ПУГАЕТ ТО, О ЧЁМ БЫЛО НАПИСАНО В ПРОРОКАХ?

14:00 ПОЛДЕНЬ 3.12.2014

Вас пугает лето, вас пугает зима.
Вас пугает Любовь (Божия)
Вас пугает пурга (Молчание Бога).
Вас пугает вода, вас пугает песок.
Уберите перст, что указывает на висок Святому(Духу)!
Постоянен наш Бог, и погода при НЁМ!
Не смотрите на время, ибо время есть ОН!
И время в НЁМ!
Уберите «провидцев», колдунов и халдеев!
И «отшельных» в земле,
Ибо Бог даёт тишину и покой на земле!
Показал чудеса тем, кого дал мне крестить,
Оставляя свидетелей дел ЕГО!
Все научные «догмы» пред Ним, что песок!
Зыбкость гордых, кто не хочет знать,
Что и это всё ИМ и в НЁМ!
Но, только Бог Живой покроет неверие
Любовью Своей Неземной!
И увидите все, что ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИЕГОВА-ХРИСТОС не зверь!
А ТВОРЕЦ, КТО ЕСТЬ СУЩИЙ СВЕТ С НЕБА.
ИСКУПИТЕЛЬ И СПАСИТЕЛЬ-МЕССИЯ СВЯТЫМ ДУХОМ НА ЗЕМЛЕ!
АМИНЬ. АЛЛИЛУЙЯ. АМИНЬ.

«Итак, вразумитесь цари; научитесь, судьи земли!
И в каждом деле вашем: «служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем,
Ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него». /Псалом Давида, 2:10-12/.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии