ты однажды вспомнишь о той

ты однажды вспомнишь о той,
кто хотела быть рядом всегда,
засыпая ночами с тобой,
как она укрывала тебя.

как всегда она утром вставая,
говорила на ушко"ты спи,
я пока приготовлю завтрак,
напишу о тебе стихи"

как она за тобою следила,
и пылинки сдувала с тебя,
как тебя она всей душой полюбила,
и надеялась - навсегда.

ты однажды все вспомнишь,поверь мне,
и глаза ее,карий тот свет,
ее голос,слова,те родные,
цвет волос,и рубец на руке.


Рецензии