И так бывает

Жили были, не тужили
Два веселых мужика.
Бабам головы кружили.
Не женатые пока.
 
Но однажды повстречалась
Им на жизненном пути
Та, что им двоим отдалась…
Лучше бабы не найти.

Первый спал с ней в понедельник,
А второй во вторник спал.
Только ни один брательник,
То что спит с другим, не знал.
 
Так прошла среда, суббота,
А они все с нею спят.
Не выходят на работу,
Силы к вечеру копят.
 
А у каждого из братьев 
Мерседес, хороший дом…
От отца подарки, кстати.
Получили не трудом…
 
Время шло. Цветы, конфеты,
Каждый даме той дарил.
Дорогие сигареты,
Хоть их сам и не курил.
 
А потом пошли подарки.
С бриллиантами колье
И в пылу объятий жарких
Кольца, серьги, секс белье.
 
Так крутилась каруселью
Жизнь у братьев. Дни летели…
Начиналися постелью
И кончалися в постели…
 
А, когда очнулись оба,
Было поздно. Дом и тачка
Оказались у зазнобы,
Да еще в придачу дачка…
Та, в которой папа их,
Жил. Где огород копал.
Где тайком от чад своих
С девкой той, Хоть редко, спал.


Рецензии
"Но что? страннее, что непонятнее всего, это то, как авторы могут брать подобные сюжеты." Н.Гоголь

Габриел Бардахчиян   03.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
Габриел! Или это к Николаю Васильевичу ? И так бывает. А "Вечера на хуторе близ Диканьки" - тоже ничего сюжетик... С Уважением, Александр.

Алекс Селиванов   03.12.2014 18:09   Заявить о нарушении