Арарат

Боже,унеси меня с собою,
Душу иссушенную тоской,
Награди покоем и мечтою,
Убаюкай негою земной!
Путь найди в дороге мне просторной,
Чтоб понять земную красоту,
Мир весь лицезреть с вершины горной,-
Боже,претвори мою мечту.


Рецензии