Тень Солнца

Мелькнуло что-то и взмах руки,
Куда зовёт? Шаги легки.
Пройдёт, как день, шаги и снег,
Зачем то вдаль, зачем то бег.

Нет настроенья туда бежать,
От изумленья, стоять, дрожать,
Другой не будет, такой момент,
Начало жизни, эквивалент.

Как хорошо... Снежок валит.
Ко мне же жизнь благоволит!
Да, так бывает не каждый день.
Свеченье снега и солнца тень.


Рецензии