Теремок сказка

А теперь тебе дружок, расскажу про теремок.
В тереме том жили звери, все друг другу надоели.
За соседями глядели, кости мыли и сопели,
Всё по лавочкам сидели…
Но, друг друга всё ж, терпели.      
  Тут пришёл к ним волк - прораб,
Этой сваре был он рад,
потому что теремок, больно сладкий был кусок.
В центре города стоял,  Мишке бурому  мешал.
Миша был хозяин строгий, дом велел убрать с дороги,
всё расчистить, разобрать, а зверюшек в лес прогнать.
Звери как-то всё прознали, спохватились, осознали,
Стали думать и гадать, как бы дом им отстоять?
Тут же,  все вдруг помирились и в обидах повинились,
Дали волку укорот, проводили до ворот.
Пригорюнился волчара, сколько сил потратил даром,
И с хозяином опять, теремок пришли ломать.
Только звери дружно встали, теремок свой отстояли!
В мире все живут с тех пор
И не нужен им забор!
Все друг дружке помогают, никого не обижают,
Ходят чаще в гости
И не моют кости.
Мир пришёл, всему венец!
Тут и сказочке,   КОНЕЦ!


Рецензии
Очень доволен и внук рад. Спасибо! В.К.

Виктор Корнилов   03.12.2014 19:26     Заявить о нарушении
Я очень рада, что доставила Вам удовольствие, с уважением,

Светлида Силантьева   03.12.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.