Ей

Я с высока лишь слышу вздохи,
В глаза завистников гляжу,
Что ?? удивлены, вы боги
Кого безумно я люблю…
Вас зависть гложет громовержцы,
Теперь смеюсь над вами я.
Она со мной что вас прекрасней,
Она со мной цветов дитя!
Улыбки вам её прекрасной
 Увидеть уж не суждено,
И поцелуй столь сладострастный
Почувствовать вам боги не дано.
Тоните в зависти бессмертные создания,
Вы наверху не в силах изменить.
Всё наше с ней существования.
И запретить её любить.


Рецензии