Постой! Не уходи

Постой! Не уходи, тебя прошу!
Ещё не всё сказало моё сердце,
Ещё слезу не пролила душа.
Не уходи, коль не желаешь смерти.

Ещё не всю я страсть, поверь мне, отдала,
И поцелуев нежных много так осталось.
К тебе лишь одному горит моя душа.
Не делай так, чтоб я одна осталась.

Тебя люблю я! И по телу – дрожь,
Лишь голос твой услышу где-то рядом.
Хочу кричать: «Навеки я твоя!» –
Когда окинешь меня страстным взглядом.

И, прикоснувшись, будто невзначай,
Я замираю, от стыда сгорая.
Не знаю, чем тебя мне удержать?
И почему несчастная такая?

Постой! Не уходи, тебя прошу!
Останься на минутку, на мгновенье.
Я без тебя прожить уж не смогу!
Так не испытывай, молю, моё терпенье!


Рецензии