***

Не перестаю судьбою удивляться
И звездным небом наслаждаться,
Глядеть на одинокую луну,
Осуществлять свою мечту,
Идти вперед, к тебе, родной,
Смотреть в твои бездонные глаза
И видеть сладкий сон ночной,
В котором вижу я тебя.
Что ни мгновение, то воспоминание,
В голове твои в любви признания
Сердечко начинает сильно биться,
Вот так любовь ко мне стучится.
Я отваряю дверь любви
И твое сердце вижу на пороге
Ему я крикну только "си"
Подобно той прекрасной ноте!


Рецензии