Соберу тебе букет

   Ты давно уж не приходишь
Ни во сне, ни наяву,
Лишь по телефону спросишь:
Как дела и как живу.
  Мне обидно и печально,
Что закончился азарт;
Но не всё ещё фатально.
 Будет в нашей жизни фарт!
  Да!Цветы любви опали,
Но в ветвях висят плоды.
Значит не напрасны были
Наши, милая,труды!
  Греет сердце наважденье.
Ностальгию прошлых лет
Прогоню.И с наслажденьем,
 Соберу тебе букет!


Рецензии