сумерки

смотри, как сумерки сгущая тучи,
укутывая в вечер ближних согревая
невузучих...
смотри зима, тепло семейного устоя,
где больше времени ведь коротают,
чтобы отогреться из за стоя..
смотри рисует гладь шелками расшивая,
в улыбке вечности мотивом воспевая,
прекрасное и гармоничное творение,
капель воды ведь тоже та мелодия,
и выход из забвения... того что называется
родимость, как хочется обнять тебя
глаза в глаза, чтоб это была искренность
ни прочья выносимость.


Рецензии