Мама-мой причал

Немало пройдено дорог
Среди надежд,тревог,забот
Дороги лучше я не знаю
Той,что ведет к тебе,родная
По жизни я прошла немало
Порой бывало-тосковала
Перенеся года разлук
Добрей и ласковей тех рук
Нигде я в жизни не встречала
Те руки мамочки любимой
Что пахнут домом и теплом
И свежим хлебом с молоком
Мои слезинки вытирали
Меня так нежно обнимали
Теперь при встрече-я сама
Целую мамины глаза
И глажу я ее морщинки
Совсем седые волосинки
Прошу я мамочку-"Прости"
За то,что редко навещала
Подольше ммочка живи
Ведь нет роднее у меня -причала"


Рецензии