Я порываюсь чем-либо помочь...

Я порываюсь чем-либо помочь,
Но натыкаюсь на глухую стену!
Ты говоришь, что кровь бушует в венах,
А там зима и не проглядна ночь!

И остывает мой порыв сердечный.
Не оценен, не стал он светом вечным.
А ты кричишь: "Ну дай же мне тепла!" -
Взывает к Солнцу "мертвая" скала.
/04.07.2013/


Рецензии