Мы с тобой бестолковые люди

Мы с тобой бестолковые люди:
Тратим время напрасно подчас,
Верим в то, что все ещё будет,
А оно уже есть. Есть сейчас!

Разбегаемся врозь без причины,
Просто сыплем обидные фразы.
С пьедестала свергаем в пучину,
В грязь бездумно кидаем алмазы.

Непонятно двум глупым созданиям,
Что судьбой все давно решено.
Не ищи для себя оправдания-
Береги просто то, что дано.


   По мотивам произведения Н.А. Некрасова


Рецензии