Со мной - до нужного этапа

Всё лицемерие и лесть!
Я говорю тебе об этом!
Скрывать такое смысла нету,
Ты не со мной уже, не здесь.
Со мной - до нужного этапа
Был пройден путь, твой путь "до трапа",
А дальше? Дальше надо плыть...
Увы, решения не раздвоить!
/04.07.2013/


Рецензии