Окно

Закрыты от мира мы за стеной.
В огромных коробках всю жизнь проживаем.
И только один нам поможет "герой".
Окно от невзгод и печали спасает.

Лишь глядя в него улыбается солнце,
И птицы за ним подпевают тебе.
Откроешь окно, и мелодия льётся,
А ночью там город проснётся в огне.

Метели, дожди, гроза (непогода).
Тебе хорошо, ты за окном,
И можешь глядеть на проказы природы.
И будет идти всё своим чередом.

Даже когда у нас грустные дни,
Мы сидим у окна и ищем ответ.
На улице ночь, затихают огни.
Ты отражению скажешь:"Привет".

Милый квадрат всегда рядом с тобою.
С каждой секундой бывает он разным.
Он хоть молчит, но поможет порою.
Честнее с ним будь, не груби понапрасну.


Рецензии