Сказка лета...

Мне бы взять да куда-то умчаться,
От проблем постоянных-уйти...
Я хочу среди тысяч людей затеряться,
Где меня бы не смог ты найти.
   Я пойду в чащу леса,буду там любоваться
   Светом белым,цветеньем берёз.
   И они зачаруют меня,там своей каруселью,
   Своих снов ну,а может быть грёз!
И среди красоты,несмолкающих звуков,
Слышу пение птиц и жужжанье пчелы,
А ещё я услышу,как поёт моё-лето,
Это сказка-чудесной поры!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.