Противоречия

-Любовь!
Любовь это звук!
Пустой и бессмысленный
Сердца лишь стук.
Согласен, быть может
Любовь это счастье.
Но часто оно приносит несчастье.
Любовь полоса алого света
Настоит она и железной монеты!
Опомнись любовь это рабство
Иллюзия свободы, счастья , и братства…
              Быть может ты прав
              Любовь это горе,
              Но ты не поймёшь.
              Когда есть любовь
              По колено и море,
              В любви ты свободен
              Иллюзий здесь нет,
              Не знал ты любви,
              Знать, зря прожил  век.


Рецензии