Любое мое слово - чья-то боль!

Любое мое слово - чья-то боль!
И говорить, порой, я не решаюсь.
Мой каждый новый звук - людей лишаюсь,
Мое "не жаль" - на чью-то рану соль.

И легче наживать себе врагов,
Чем обрести застенчивого друга,
Которого не сломит даже вьюга
Из тысячи правдивых нужных слов.

Правдивые слова, как соль на рану,
Они, как путеводная звезда,
Указывают путь и слабые места,
Чтоб залатать в себе изъяны.
/18.05.2013/


Рецензии