Мысли Барса

Мы тратим свою жизнь на бессмысленные ссоры и обиды,
Расписываем каждую минуту и час.
Мы не находим время на родных и любимых,
Думая, что они  не нуждаются в нас.
Лишь потеряв, мы вспомним и пожалеем,
Что не было минуты на слова.
И в мире станет холоднее,
Без любимого, человеческого тепла.


Рецензии