Коварство

Я ей в глаза смотрела,
в них пустота.Ее я пожалела
и в дом свой привела,
еду и кров я ей дала,
наверное,от гибели спасла
награды,благодарности я
не ждала,шестое чувство
подсказало,она жадна,коварна,
зла не надо ждать мне от нее
добра!Оно меня не обмануло!
Зло,коварство,жадность в
мой дом шагнуло,все то что
создавала я,она разрушить,
сломать смогла!меня из дома
стала гнать,дурные слухи
распускать,как камень
тяжкий,все это я на плечах
своих несла!Себя ругала и
корила,жалость не является
мерилом,а доброта наказуема
всегда!Теперь немного жоще
на мир смотрю и доброту свою
на дне души храню,все это
испытала на себе,вывод
сделала такой,доброта ижалость
в малой дозе,благо,а вбольшой,
зло и боль несут с собой!


Рецензии