Игра-любовь

Звонок разрушил тишину,
-Привет, родная...как здоровье?
Ни кто не выиграл войну,
Что называлась нам любовью.
Ушла прелюдия стихом,
Как эхом уходящим в небо.
Мы были парой не плохой,
Но кот-то в зависть сердцем предал.
Приветик, солнышко моё...
Вернее так звучало прежде,
Поправил свадьбу сентябрём,
Тот, кто считал свои надежды.
Я очень рад, что так сошлось
И даже радости не прячу.
Мне удалось...да удалось,
Не первый, значит что-то значу.
Прощай принцесса на всегда
Уж лучше лес, чем старый замок,
И будь послушная годам
Того, кто жизнь твою представит.


Рецензии
Жаль,что хорошая пара распалась. Красивое печально стихо. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   03.12.2014 17:17     Заявить о нарушении
Всё, что не делается-к лучшему...хотя в чем-то, ты права.С пониманием,я

Сергей Мигаль   06.12.2014 15:22   Заявить о нарушении