Сумрачный день

Сумрачный день      
Промелькнул  за окном,
Снова зачем-то
Задули ветра...

Тает за облаком
Солнечный звон,
Скоро примчится
К нам злая зима.

Все запорошит,
Все заметет,
Снова сосульки
Повесит на крышах,

И птичьих песен
Опять не услышим,
Все до весны
Затаится, уснет...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Антон Солодухин Синт   06.12.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Галина Лобова   06.12.2014 13:52   Заявить о нарушении