Это все придумали мы сами!

Можно жить и с сахаром и с солью,
С горем пополам, с душевной болью,
Можно в браке жить скрипя зубами -
Это все придумали мы сами!

Так, мы создаем себе мученье
И одно сплошное напряжение,
Не осознавая всех причин
Возникающих на поле жизни мин.

Отпустить, расслабиться, забыться,
Не искать врагов, не прятать лица,
Суть, ведь, до банальности проста -
Все вокруг сплошная суета!
/03.06.2013/


Рецензии