Другу

Его закрыл собою дьявол,
И начал вниз во тьму тянуть,
Но не сломался друг, он верил
Что снова сможет он шагнуть.
Ступить на путь свершений новых,
Начать всё с чистого листа,
Идти и чувствовать свободу
Порывы ветра, шум дождя.
Он не свернул с пути прямого
Не отступил он не на шаг,
И вскоре стала всё вдруг ново
И отступил от сердца мрак
И я горжусь с тобою дружбой
Ты силой воли своей
Смог встать из мрака, а поступком,
 Ты веру дал в сердца людей.


Рецензии