Алмаз...

    Людмила Кичигина 

  http://stihi.ru/2014/12/03/6721

     **************LK

  Мечты..слились с воспоминаньем
  Образовав спасенья... круг
  Я удивлён твоим признаньем
  Ведь думал что тебе лишь друг
  И сколько лет скажи на милость
  Любовь к тебе (сквозь боль)скрывал
  Весь в тайне жил.Ты  ночью  снилась
  В мечтах пустых с тобой летал!
  Какая ..горькая ошибка...
  Что вел с любовью монолог
  Твои  глаза, твоя  улыбка
  Люблю тебя  всё- видит Бог!
  Ну что ж алмаз всегда дороже
  Когда он прочность испытал...
  Года  пустяк- и вновь похоже
  Родная  звёздный   час  настал!
  Пусть молодость роняет взгляды
  И улыбнётся  вслед  не раз..
  Стеснятся наших лет  не надо
  Целую .Счастье в первый раз!


Рецензии