Что развлекает всех, мне в этом скучно

- Зачем ты пишешь эти строки и допускаешь всех в Мир свой?
- У каждого свой способ развлечения, он у меня такой...

Что развлекает всех, мне в этом скучно.
Чертей страстями ублажать мне несподручно.
Я вижу смысл, лишь в том, чтобы растить Любовь -
Она внутри меня, меняет в жилах кровь!

Отчасти, я давно уже не здесь.
Не привлекает пить спиртное, суши есть.
Я вся "в себе" и творчеством полна,
В мой дом не вхож ни Черт, ни Сатана.

В моей обители бывали они тоже,
Но частота вибраций так несхожа...
И мне не надо было долго их терпеть,
Чтоб сущность их гнилую разглядеть.

И им существовать со мной не просто,
Те - низкорослые, а я большого роста!
Мне неудобно дать, им неудобно взять
И в злые игры не люблю играть.

Суть всех зависимостей так умело стерта!
Вы пляшете под дудку все у Черта!
Вы все в болоте, я сижу на берегу,
Из поражений и побед плету дугу.

Дугу, иль радугу плету, на случай тот,
Что вдруг это кого-нибудь спасет,
Но смогут догадаться единицы,
Увидеть свет и за него схватиться.
/04.11.2012/


Рецензии