Людям

Устремился взгляд мой в небо,
Там царит лишь тишина,
Вот последний лучик света,
Провалился в облака,

На мгновенье кто-то замер,
Неужели осознал,
Что нельзя так жить годами,
Подчиняясь городам,

В этой суетливой жизни
Нечего нам не успеть,
В этой грязи, в этой слизи,
Не добиться не суметь…

Толи звёзды, что на небе,
Нет в них этой суеты,
Но зато всем нам же светят
С их огромной высоты…

Ну а мы зачем рождались?
Для чего теперь живём?
И зачем сердца давались?
Души с пламенным огнём?

Неужели все забыли…?
Как прекрасны были дни,
Когда маленькими были,
Без забот и суеты

Каждый шаг, открытье счастье,
Мир вокруг прекрасный был,
А теперь с этой властью
Человек про всё забыл.

Толи звёзды, что на небе
Каждый день из века в век,
Всё живут они на свете
Смотрят сверху… Человек

На твою пустую душу
Что на деньги променял,
Оглянись хоть раз, послушай,
Что ты в жизни потерял…

Подними ты взгляд свой к небу
Пенье птиц услышь вокруг,
Сделай шаг к любви и свету,
И теплее станет друг.

Улыбнись лучу ты света,
Что зашёл за облака,
И тогда прекрасней станет
Этот мир вокруг тебя!


Рецензии