У тех, кто верит, есть защита

Стучалась смерть в моё окошко,
Просилась на ночь на ночлег.
Я напугал ей немножко,
Сказав: "Я Божий человек".

Она отпрянула с испуга
И растворилася в ночи.
Как хорошо иметь мне Друга,
Чьё имя Иисус звучит.

У тех, кто верит, есть защита,
Господь тебя не подведёт.
Твой каждый шаг Христом просчитан,
Тебя Он за руку ведёт.

Доверься Богу и не бойся,
Иди смелей всегда за Ним.
В Христе душою успокойся,
Смерть не страшна, когда ты с Ним.


Рецензии