Такое бывает

ТАКОЕ  БЫВАЕТ.
Её природа щедро наградила
Добрейшею душой и красотой.
А в красоте огромнейшая сила.
Из-за неё теряют свой покой.
Пытались парни быть ей кавалером.
И каждый получил её отказ.
Но вот однажды на исходе лета
Она сама влюбилась в первый раз.
Взаимностью ей парень не ответил,
Ведь у него любимая была.
Ей даже не хотелось жить на свете,
В котором не хватает ей тепла.
Тепла мужского и любви горячей -
Хотелось ей лишь только с ним одним
Душа болит и горько сердце плачет.
Ведь он один душе её любим.
Бывает в жизни у людей такое,
Из-за чего вся жизнь наперекос.
Ничто не может сердце успокоить.
Оно не лишено надежд и грёз.
22.11.14.


Рецензии