Фантастическое дно

Фёдор  -  Фёдор,   флёр   твой   бодр,
Вёдра    холода    и   звёзд,
Цепенеет
Тень   подъезда,  —  паукам   седой   вопрос
Совершенно.
Ураганы
Фианитовой   травы —
Лишь    чащоба    командира,   лишь    коренья.
На    печи  — 
Королевны    конформаций
Колошматят   толокно,
Как   любить    тебя   за    лацкан,
Фантастическое    дно  ?


Рецензии