***

Запретный плод немой души
Иллюзии и сны, где дышим
Друг другу в такт, хоть далеки –
Сердца калеки и афиши
От тех драматургий любви
Восторженной… О ней, лишь слышим
Мы из источников души
Ветхозаветной, древней ниши…

13.07.2014 - 01.04.2016


Рецензии