Восхищён я берёзкой!

На Берёзку смотрю с восхищением.
Я любуюсь Берёзка тобой.
Я смотрю на тебя с умилением...
Восхищён я твоей красотой!
       припев:
Стройная Берёзка,с нежною листвой.
Стройная Берёзка шепчешь мне в ответ....
Стройная Берёзка,ты в душе со мной...
Стройная Берёзка,краше тебя нет.

На Берёзку смотрю с умилением...
Белоствольная дарит тепло.
Улыбаюсь я ей без сомнения...
Радость дарит в сердце моё.
       припев:

На Берёзку смотрю с умилением...
Красота как подарок судьбы.
Ты Берёзка моё вдохновение!
Мы друг другу в жизни нужны!!!
    припев:


Рецензии
Спасибо за березки. Я их тоже очень люблю, есть и текст, но на Прозе.
Хорошо бы ритм в паре строк пригладить, примерно

Радость вносишь ты в сердце мое

Мы друг другу для жизни нужны



Николай Старорусский   04.12.2014 11:45     Заявить о нарушении