Не те духовны, кто в монастырях

Не те духовны, кто в монастырях,
Не те святые, кто в молитвах в кельях,
А те, кто жить смогли чрез боль и страх,
Те, чьи Сердца чужой молитве внемлят,
Те, кто смогли не сдаться и дойти
До дома с добрым сердцем и улыбкой,
И стать кому-то золотою рыбкой,
Прижав средь Смерти Душеньку к груди.


Рецензии