Я - добрый нрав, я - дикий норов!

Я - добрый нрав, я - дикий норов!
Мне важно все, до мелочей, понять,
Чтоб главный узел отыскать -
Один препон от всех засоров!
И я: и Свет, и пустота.
Мне надо пребывать в покое,
Чтоб отражать или светить
В дни ложных ценностей застоя.

Мне так-же нелегко, как вам...
Вам - в той борьбе, что миром правит,
Заблудшим душам сказку явит,
А мне - в течение перемен,
Что растворяет ложность стен,
Что строили себе веками
И укрепляли ложью сами,
Вверяя, что наш мир нетлен!
/03.11.2012/


Рецензии