Хочет и молчит!

  Познакомился недавно, с женщиной одной, погуляли мы немножко и пришли домой. Говорил я ей о многом - все как на духу, а она молчит и смотрит, в общем ни гу гу! Угостил ее вином я - так же веселей, а она, в глаза мне смотрит, ты еще налей! И как будто что то хочет - мне опять сказать, ну, а мне так не удобно - слов не подобать! И обидеть не хочу я, ты меня пойми, у меня ведь все серьезно - с этим не шути! Предложил я на балконе, ей чайку попить, а она , как будто больше - начала грустить! Ситуация как будто - в пат зашла совсем, загремело, засверкало - дождь пошел поверь! Что же делать? Предложил я - ей остаться вдруг, я же , вроде бы как будто - ей хороший друг! Видно, искорка блеснула - у нее в глазах, очень часто задышала - как осматик в раз! Побежала - полетело, у меня вокруг, ну а дальше - как обычно, закрутилось вдруг! А на утро - вы поверьте, слов не нахожу, все - как будто обрубило, я теперь молчу! А она, все говорит мне - радости слова, что теперь мы с ней навеки - как одна судьба! А я слушаю тихонько - все ее слова! Почему в глазах тревога, а в душе тоска???


Рецензии