***

Я изнемогаю от желания.
Познакомиться с тобой.
Обнять тебя.
Прижать к себе как можно ближе.
Поцелавать так страстно как смогу.
Почуствовать вкус тела твоего.
Целуя нежно щею.

Встретить  взгляд твой
Адресованный ко мне.
Прочесть в нем только лишь одно желанье.
И Изнывая от него.
Овладеть тобой
До изнеможенья.
Оглушонный сладким стоном наслажденья.


Рецензии