В отчаянье

Я не поет, я не избранник,
Бессмысленный я в этом мире странник,
Я чувства передать не смог,
Что вырвавшись, просились на листок.
Жаль не было друзе со мной,
В столь сложный час.
Хотя и выручали, вы меня не раз.
Но вот сейчас друзья мои,
 Та ноша не для вас,
Она лишь мне дана,
И мне её нести,
Коль сам я вызвался
Судьбу свою плести.
За что и награждён,
 Таким прекрасным даром как любовь
О Господи! при этом слове закипает кровь.
Но удержаться я смогу.
И легкостью, закончу я,
Последнюю строфу.


Рецензии