Пусть говорят

Хвала тому кто откровенен,
К столбу-позора лизоблюдов.
А я вот с вами неизменен,
Хотя не всем по нраву людям.
Но мил не будешь через силу,
И я не свят,тут глупый спор.
А вам идея,с жару с пылу,
Ей одержим с не давних пор:
Пока живой,всё что-то значит,
А после все проблемы-пыль.
Пусть надо мною мир судачит,
Какой я в самом деле хмырь.
И что с того,ведь как на деле,
Усопшим срам не колет глаз.
К примеру я хожу в бордели,
Не факт,для полноты рассказ.
Но я не лезу к вам с моралью
И стало быть не вам судить.
Я почему-то вам не нравлюсь,
Ну что-ж,я в силах пережить.
Останусь с теми кто мне верен,
При том что я ходячий грех.
Но вместе с тем-же неизменен,
С душой развёрнутой для всех.
 
Гельм Фёдор 02.02.2013 г


Рецензии