Благодать...

Осенний бор,обласканный ветрами,
Движением ветвей дурманит сном.
Укрытый,словно шалью облаками,
Задумался о чём-то,видно,он.
Не слышно птиц...До самого рассвета
Всё погрузилось в дивный,мирный сон...
Гудит лишь одинокий филин где-то,
Скрываясь в тишине тенистых крон...
Уснуло всё...Как буд-то вся планета...
Еле заметен бледный свет луны.
Лубовью Божьей всё вокруг согрето,
И ею же согреты с тобой мы...


Рецензии